Моя оценка миру на данном этапе

Очень обоснованно (нет) ты назвал причинно-следственные связи бредовыми, штош, тебе видней < :))))
Попытки переобъяснить не являются преступлением. Там слова "преступление" не звучало вообще. Зачем оно там? Преступление - это то, что преследуется по закону (или сопоставимо по своему вреду с противозаконным действием, если говорить о переносном смысле слова). Речь шла о том, что попытки объяснить понятнее тебе не даются. Повторное твоё объяснение по своей понятности остаётся наравне с самим изначальным объяснением. Оно никак не выигрывает на фоне своего предшественника. Для того, чтобы понятно объяснять, нужно учиться понятно объяснять. Это отдельный навык, отдельное умение. И его изучение - это часть того, что содержится в педагогике. Теперь ясно, почему от тебя никаких предложений по педагогической литературе не поступило. Педагогика, видимо, тоже для лохов.
Pu14unkihooiV писал(а):А вдруг на этой картинке лица твоих друзей, родственников, тебя самого? Абстрактная классификация лиц (эмоций) может выявить любое из этих сходств
Pu14unkihooiV писал(а):А вдруг на этой картинке лица твоих друзей, родственников, тебя самого?
ты выдумал словосочетание "кумулиативный понос" и прикидываешься умным. Камон, просто юзая подобное словосочетание наряду с другими такими "умными" словами и фразами ты не становишься умным для других.
Ладно, можно ещё поорать с твоих попыток выдать свою навязчивость за занятость. Я про те моменты, когда ты выжидаешь, когда тебе ответят, дав повод написать пост уровня пасты типичного двачера-ТННщика, ноющего о ненужности тян, но при этом фапающего на них. Вау, интересную паралель я провёл. Хм...
NastyaPesik писал(а):Привет. Я вижу ты здесь считаешь себя самым умным. Давай я докажу тебе за пару секунд что это нетак.
1) ты мудила можешь неумничать ты понимаешь что всем неважно твое мнение умри тупой? 2) ты дурак
Теперь понял кто тут батя ?
Twin_Gromov писал(а):Омагад, Пупа вернулась чтобы вновь получить за Лупу! Как провёл нг? Что тебе подарили?
Что пообещал сделать в 2019?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 мимодингодил