Левое Логово Лемлога

Весь компромат на персонажей ролевой
Аватара пользователя
Lemlog

ᅠ
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 08 авг 2016, 21:16
Награды: 1
Репутация: 1
Пол: Не указан

Левое Логово Лемлога

Сообщение #1 Lemlog » 01 янв 2018, 16:06

► Показать

Имя: Эддэ-Тиессу
Внешность: Безумно улыбающаяся деревянная кукла, с большими выпученными глазами. Ростом она около метра, голова её длинная, выточенная в форме цилиндра, кусочек нижней части которого - подвижная челюсть. Раскраска дикая, пёстрая, подстать искусству аборигенов, из головы торчат цветастые перья. Тонкие ножки, тонкие ручки, которые зато наделены довольно острыми когтями.
Высокий голос резкий, громкий, пронзительный, в нём часто проскальзывают елейные нотки.
Ведёт себя Эддэ-Тиессу крайне неприлично. Вечно везде носится, очень подвижен, активен, постоянно проказничает и выполняет всякие акробатические трюки. Любит выкручивать неестественным образом свои конечности и голову. Крайне приставучий, назойливый, часто любит лгать и льстить или осыпать руганью и проклятиями.
Характер: Очень неприятный. Гадкое, вредное создание, поставившее своей целью докучать живым людям. Промышляет сплошь обманами и подлостью, обожает жестокие розыгрыши. Зато это существо очень весёлое, любит развлекаться. Как ни странно, Эддэ-Тиессу очень любит животных и сильно печётся об их жизни. Кукла ради защиты зверушек готова рисковать чем угодно, любит их подкармливать, готова даже жертвовать собой. Только вот дальше диких животных это, увы, не распространяется.
Биография: После того, как Ука-Ука был заперт в древнем храме, один доброжелательный шаман из местных племён решил на всякий случай поселиться рядом с тюрьмой, дабы предупреждать проходящих путников обходить это проклятое место стороной. Так он и жил там, предостерегая случайный люд, да только собственная миссия в итоге его сильно измотала. Он понял, что ноги уже не так ходят, спина уже не такая прямая и голос уже не столь твёрд. И решился тогда шаман создать себе помощника, того, кто мог бы без устали работать и продолжить его тяжёлое дело после смерти творца. Тогда он взял деревянный брусок и принялся кудесничать над ним, вытачивая детали. Через несколько ночей, после покраски, кукла получила жизнь. Но не то злое влияние запертой рядом маски плохо сказалось на "новорождённом", не то сам творец был криворуким, да только итог вышел премерзким. Словно дьявольский ребёнок, игрушка везде носилась и громила всё подряд. Но шаману удалось остепенить существо... так он думал. И вот стали они вдвоём выполнять свою миссию. Да только кукла не забыла скверность своего характера и осталась верна ему. То выпрыгнет из кустов и напугает кого, потом безумно смеясь убегающему вслед, то случайного путника наведёт на логово хищников. В общем, кукла старательно травила каждому проходящему жизнь. Когда шаман прознал про проказы своего творения, он решил, что оно слишком вредно, и задумал от него избавиться. Игрушка поняла его замысел слишком поздно, лишь когда отец был в шаге от костра с ним в руках. Но существо оказалось достаточно коварным, чтобы выторговать у смерти себе жизнь. Оно начало притворяться, что всё поняло, что осознала свои поступки, оно надавило на мягкое сердце шамана, и шаман дал слабину. Не теряя ни секунды, игрушка вырвалась и побежала прочь, в джунгли. С тех пор эта тварь блуждает по округе, сея хаос и смуту. Оно уводит у пастухов скот, ворует вещи из домов, на которые забредает, и издевается над странниками. Так и живёт, и жизнь такая игрушке по вкусу.
Умения: Очень проворное создание, ловкое, хитрое. Оно способно забираться куда угодно, причём очень быстро. Конечно, оно не столь уж и крепкое или сильное, зато острота когтей и слова хорошо компенсируют все недостатки.

Персонаж принят. Присвоен личный номер 002.

Аватара пользователя
Lemlog

ᅠ
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 08 авг 2016, 21:16
Награды: 1
Репутация: 1
Пол: Не указан

Re: Левое Логово Лемлога

Сообщение #2 Lemlog » 12 янв 2018, 17:49

Имя: Гимэо
Внешность: Высокий сутулый худощавый мужчина с седыми волосами и залысиной. У него болезненно-бледная кожа, широкий бесформенный нос, выпученные глаза, окружённые почти чёрными синяками, поверх которых очки с толстущими линзами, и выпирающая нижняя губа. Красавчиком его назвать трудно. К тому же он любит заламывать свои руки, похожие на пауков, хрустеть пальцами и носить длинный тёмно-фиолетовый плащ.
Голос у Гимэо глубокий, он любит говорить медленно, величественно и зловеще, растягивая согласные. Часто громогласно-громко смеётся, ещё больше выказывая свою злобу. Хотя, в быту он любит спокойно и свободно пообщаться о погоде, поэзии, ну, или выболтать свой зловещий план, как бы между делом.
Биография: Гимэе всегда увлекался всякими биологиями и химиями, просто обожал их. Только по-своему, по-особенному. Например, в детстве он часто разыгрывал с игрушками представления, в которых все помирали от мучительной химической атаки или становились ужасными свирепыми мутантами. Или мечтал о том, что в будущем он будет управлять мега-злой корпорацией, которая будет продавать всем людям разные мутагены вместо продуктов, а потом, когда они все перемутируют и будут умолять его вернуть их обратно, он захватит ВЕСЬ МИР! Муа-ха-ха... Кхм. В общем, на науку у него были свои, корыстные планы. Которыми он любил делиться и со взрослыми. Так, когда кто-то умилялся и говорил "Ой, смотрите! Этот мальчик увлекается биологией! Хочешь потом стать врачом и спасать людей от тяжёлых болезней?", он отвечал "нет мэм. Я просто хочу склонить мир перед властью моего химического оружия, которое могло бы за секунду погубить всё бренное человечество и вас в том числе!". Ничего удивительного, что очень быстро все перестали умиляться юному мальчику и начали поглядывать на него косо. Но он не обижался "Конечно, им не нравится идея склониться перед моей властью. Я ведь собираюсь быть страшным диктатором". К сожалению, собственная честность не позволила этому невинному дитя свободно шагать к своей мечте!.. Ну, а ещё тот факт, что использовать на простых гражданах (даже если это твоё одноклассник, которого ты подозреваешь в том, что он мог однажды плюнуть тебе в обед, пока ты не видел) химическое оружие, тоже очень сильно мешал. Что же делать такому правдорубу, как Гимэо? Конечно, делать свою подпольную лабораторию, где можно заниматься своими химическими экспериментами! В подростковом возрасте он и занялся этим... а потом всем всё разболтал. Тогда к нему в секретную лабораторию нагрянула полиция, застукав его с поличным, арестовала химика и повезла к себе. Но наш гений сбежал от них, использовав спрятанные реагенты и-и-и-и... потом позвонил в полицию, чтобы похвастаться перед ними, и выболтал своё месторасположение. Удивительно, но его нашли. Тогда он снова сбежал и хотел было опять похвастать перед полицией, что он утёр им нос снова и теперь прячется в закусочной по адерсу номер... Но телефона, увы, рядом не оказалось. Решив, что этот бренный мир не достоин растить своего будущего тирана, учёный скрылся прочь. В путешествиях он всё больше познавал химию и биологию у мастеров, научился очень быстро выращивать себе пищу почти из ничего и зельями отваживать случайных гостей. К сожалению, быть менее чистосердечным он не научился, а потому оказался вынужден постоянно сбегать ото всякой полиции. И теперь, когда он - квалифицированный и гениальный учёный, мир готов пасть перед ним! Только осталось найти идеальный продукт для его покорения. И по его данным, прототипом такого продукта может стать очень вкусный и очень редкий фрукт с одного архипелага...
Умения: Да, Гимэо слабый, неловкий, шипит от света, святой воды и болтовни старушек, но зато он биологический гений! Вырастить за час плодородное деревце? легко! Модифицировать себе кабана в шубу? возьмите и распишитесь!.. Главное, чтобы кабан не дёргался, правда... Но зато долгие странствия научили конвертировать почти что угодно вокруг в нужные реагенты - от камня до пальмы. Конечно, это не значит, что из одного песка он может соорудить себе винный завод и пристройку с киоском, но всё же разнообразная окружающая природа даёт ему разнообразны блага. Ну и не стоит забывать про уже классические "злобные взрывающиеся химические колбы" и подобные им фокусы стереотипных злых химиков.

Персонаж принят. Присвоен личный номер 007.


Вернуться в «Архив КБН»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 мимодингодил


  • Вы не можете писать в чате.
@ Neo_Kesha « Ср 6:02 am »
Да
@ Lemlog « Ср 1:48 am »
...а Аку-Аку всегда посылает спать ночью?
@ Neo_Kesha « Пн 5:49 am »
Ну, как минимум НеоТаня не сможет выполнить техническую работу над переводом. И если с видео еще можно разобраться, то шрифт пока не поменять вообще
@ Стеклорама « Вс 3:04 pm »
Мама, я не могу больше пить.
@ Стеклорама « Вс 3:04 pm »
8 января - вот наш новый ориентир.
@ Стеклорама « Вс 3:04 pm »
О, стата обновтлась
@ Стеклорама « Вс 3:01 pm »
Надо посмотреть.
@ Стеклорама « Вс 3:01 pm »
Или как там дело обстояло...
@ Стеклорама « Вс 3:00 pm »
Тык... погодите, а НеоТаня и НеоТаня - это один человек? Я имею в виду, это она автор не получившего развития Неона?
@ Стеклорама « Вс 2:54 pm »
И пусть нам станет стыдно. Хотя бы один раз за дело.
@ AUZAZURZ « Вс 11:22 am »
Чому би и нiт. Это работа, которая вполне под силу одному человеку. Было бы желание.
@ SemdeSmir « Вс 10:59 am »
А прикиньте, NeoTanya сейчас сделает финт ушами и за месяц выполнит всё, что нам не удалось за долгие годы? И мы будем обязаны ей за полный перевод Твина.
@ NeoTanya « Вс 9:19 am »
Почему я должна всё делать сама, пойду разбирать текст из катсцен который и так не разборчив как Кортекс говорил: *ТВОЁ ВРЕМЯ ВЫШЛО!!!* Извини Корти но это не так...
@ AUZAZURZ « Сб 8:26 pm »
Проще говоря, я уже не раз прокалывался по схеме, когда озвучил наперёд стопицот серий, а потом тебе руководитель релиза такой - "нууу эта, короче у нас там рейтинги упали, дальше озвучивать не будем, пшёлнах".
@ AUZAZURZ « Сб 8:25 pm »
Ога. А кроме того, я не первый год в фандабе и привык не озвучивать до тех пор, пока не будет убедительных доказательств того, что это не будет без толку.
@ Neo_Kesha « Сб 7:58 pm »
Нехватка времени, проблемы, неактуальость, отсутствие интереса и неоплачиваемость сейчас перевешивают энтузиазм
@ NeoTanya « Сб 6:34 pm »
Нео Кеша куда подевался? он же вроде переводил, и кстати, там уже есть перевод AUZAZURZ так что ждёшь? озвучивай! (Я не знаю озвучил ли ты ещё или нет, я просто немножка тупая...)
@ NeoTanya « Сб 6:18 pm »
Кстути Аузазурз, заставь кого нибудь перевести катсцены из Твинсанити, у нас что не будет озвучки?!
@ Lemlog « Пт 6:20 pm »
Нет. Парт.
@ AUZAZURZ « Пт 6:19 pm »
Пожалуй, я теперь и сам буду представляться исключительно в стиле "Я Цурц. Ауцацурц".
@ AUZAZURZ « Пт 6:19 pm »
Действительно. Хотя кого это волнует?
@ Lemlog « Пт 6:10 pm »
...номер-то у персонажа, а не у меня ):
@ AUZAZURZ « Пт 6:09 pm »
Да. Теперь ты можешь круто и пафосно представляться. "Я Лог. Лем Лог." с:
@ Lemlog « Пт 5:57 pm »
...зато теперь у меня номер 007 :D
@ AUZAZURZ « Пт 5:52 pm »
(Чёрт, это, наверное, выглядит очень странно. Такая принципиальность по отношению к вещам, которые я сам до конца не знаю, зачем ввёл...)
@ AUZAZURZ « Пт 5:50 pm »
Не, нельзя. Вопрос принципа.
@ Lemlog « Пт 5:50 pm »
...Но я не против, если что. Можно дать Кеше седьмой номер
@ Lemlog « Пт 5:46 pm »
Хм... Ну ладно, я поверю...
@ AUZAZURZ « Пт 5:46 pm »
Сначала я всегда принимаю тех персонажей, анкеты которых были опубликованы первыми
@ AUZAZURZ « Пт 5:45 pm »
Не-не-не
@ Lemlog « Пт 5:44 pm »
...мне кажется, или Парт хочет дать Кеше номер 007..?
@ Neo_Kesha « Пт 11:46 am »
:urducortex:
@ Canches « Ср 9:23 am »
урааа, форум перестал лагать
@ SemdeSmir « Пн 7:08 pm »
3ий чар готов.
@ SemdeSmir « Пн 12:59 pm »
Ёу, начало положено! Даже не верится. Ещё 5 лет назад я думал, что в ролёвки больше не игрок, а теперь я по сути открываю новую эпоху. Как же быстро меняются приоритеты.
@ SemdeSmir « Вс 6:48 pm »
Вкинут новый чар. Завтра последний.
@ Canches « Вс 12:14 pm »
AUZAZURZ писал(а): Ну, вообще-то ты вполне неплохой ролевик. По крайней мере, на Юнивёрсе у тебя были довольно интересные персонажи, да и в самой игре ты особо не тупил. Хотя сам ты, конечно, можешь считать себя нубом. В этом случае я просто скажу, что у ролки минимальный порог вхождения и к ней может присоединиться даже умственно отсталый пятиклассник.
ну да, я ж в первую влился тогда
@ AUZAZURZ « Сб 8:38 pm »
Йей!
@ SemdeSmir « Сб 8:15 pm »
1 чар вкинут. Остальные будут чуть попозже.
@ SemdeSmir « Сб 4:25 pm »
Ладно. Посмотрим, что у меня получится.
@ AUZAZURZ « Сб 4:07 pm »
Короче, если есть желание - запиливай, как сможешь. Можешь даже всех трёх сразу.
@ AUZAZURZ « Сб 4:06 pm »
Ну, вообще-то ты вполне неплохой ролевик. По крайней мере, на Юнивёрсе у тебя были довольно интересные персонажи, да и в самой игре ты особо не тупил. Хотя сам ты, конечно, можешь считать себя нубом. В этом случае я просто скажу, что у ролки минимальный порог вхождения и к ней может присоединиться даже умственно отсталый пятиклассник.
@ SemdeSmir « Сб 3:02 pm »
Я могу сейчас хоть 3ёх персонажей создать, но на это скорее всего уйдёт весь вечер, да и не уверен, нужен ли такой нубас, как я, в компании с такими про-ролевиками, как Кеша и Лемлог.
@ AUZAZURZ « Сб 2:18 pm »
:cortex: - твоё лицо, когда запилил ролку и тебе нужно хотя бы пять персонажей, чтобы нормально её начать, но все, кроме Кена и Лемоса в запое после НГ
@ Canches « Ср 4:40 pm »
И это мой 3 перс. Про 2 лучше не вспоминать.
@ Canches « Ср 4:39 pm »
И я там пытался игры связывать типо я умный
@ Canches « Ср 4:39 pm »
Я просто немного дебил
@ Canches « Ср 4:39 pm »
Да не, не.
@ AUZAZURZ « Ср 11:07 am »
Хочешь, мы вместе персонажа сгенерим?
@ AUZAZURZ « Ср 11:06 am »
И второй тоже. И третий. А ведь когда я начинал играть в ролевые, я вроде как был немного старше тебя.
@ AUZAZURZ « Ср 11:06 am »
Эй, Санчес, не отчаивайся. Мой первый персонаж был ненамного лучше.
@ Canches « Ср 6:47 am »
ну короче он прыгнул в вулкан и прыгнул...
@ Canches « Ср 6:47 am »
я ж говорил
@ DarkSamurai « Ср 4:38 am »
Просто пили всех)
@ SemdeSmir « Вт 7:27 pm »
Блин, у меня в голове столько всяких персонажей, но я не знаю, с кого бы начать.
@ AUZAZURZ « Вт 6:27 pm »
Хотя не! Годные примеры есть в старых анкетах. Я могу указать самые-самые годные (с моей точки зрения, ес-но) и объяснить, ПОЧЕМУ они годные. Надо?
@ AUZAZURZ « Вт 6:24 pm »
Тебе не обязательно переделывать всё. Но тогда, не знаю... добавь ему каких-нибудь забавных черт, что ли. Хотя лучше таки создать нового. Тут, правда, проблема в том, что игровых персонажей пока всего двое и тебе неоткуда взять пример.
@ AUZAZURZ « Вт 6:22 pm »
Нет, серьёзно. Сложно представить данного персонажа в сеттинге КБ. Во всяком случае, именно такого, какого ты описал. Он слишком серьёзный.
@ AUZAZURZ « Вт 6:21 pm »
Ты же понимаешь, что мне сейчас правда не хватает печати "это всё (фигня), переделывай"?
@ Canches « Вт 6:02 pm »
я сделаль, можете выделить всё и сказать исправить.

Кто в чате

offline AUZAZURZ 
offline Lemlog 
offline SemdeSmir