Персонажи Лемлога

Аватара пользователя
Lemlog

ᅠ
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 08 авг 2016, 21:16
Награды: 1
Репутация: 1
Пол: Не указан

Персонажи Лемлога

Сообщение #1 Lemlog » 07 июн 2017, 16:50

► Показать

Имя и/или прозвище Махунаэль Рагнадор
Внешность Бравый мужчина с помпезной шляпой-двууголкой, разодетый в важный офицерский сюртук и гордо шагающий по земле военными сапогами; его лицо украшают аккуратные усы, а карие глаза устремлены в счастливое будущее... Вот какой образ каждый раз складывается в сознании Махунаэля, стоит ему только подойти к зеркалу. На деле же это случайно присвистывающее при своей дёрганной и тявкающей речи низкорослое подобие солдата, с криво напяленной шляпой и выдающимся пятном жира на форме, которое никакими божественными или дьявольскими силами нельзя изгнать. Моржовые усы словно пытались выдрать маленькие дети - до того небрежно они торчат в разные стороны, а невнятные глаза цвета грязи слишком уж сильно выпучены. И ко всему этому, как вишенка на торте, прибавляются словно припадочные мимика и жесты.
Характер Махунаэль Рагнадор воевал в Сибири... или это была Сирия?.. Не важно, думает Махунаэль, это ведь всё равно рядом, ближе только Калифорния, где он, кстати, сражался тоже.
Да, у этого мужчины проблем амбар и три вагона. Не то реальная болезнь, не то любовь всё приукрашивать - и вуаля! - он был практически везде, дрался практически со всеми, и вообще, с его слов можно подумать, что лет пять назад вся Земля была другой, и был на ней сплошной ад, куда ни плюнь. Да, конечно, он бывает рассеянный, неуклюжий (именно благодаря этим сверхсилам ему удалось случайно стать дезертиром в своей забытом светом стране), но он не дурак, нет!.. Он до дурости наивен, ведётся на практически каждую уловку и готов при этом с гордостью рассказывать обманщику, как он однажды один-единственный сумел рассекретить японского шпиона при королевском дворе во Франции!
Солдат-неудачник любит выпендриваться, невыносимо гордится своими надуманными подвигами, но при этом он готов прийти на помощь, любит природу и животных и не гоняется за славой, пусть его и можно взять на слабо.
Биография Жил-был лет двадцать назад мальчик, много врущий и очень драчливый - спровоцировать на драку его было раз плюнуть. Над ним часто потешались, водили его за нос, а он всё продолжал рассказывать свои байки. Он дрался в озере с гигантским осьминогом! Он однажды остановил атаку злобных коров с фермы неподалёку! Он летал на орле!.. И никто ему не верил, друзей у него не было - его слушали лишь смеху ради. И вот долетел он до армии, и там продолжилось всё снова. Разве что добавились выпученные глаза старших по званию. Получая наряд за нарядом, наказание за наказанием, он при этом не терял ни энтузиазма, ни самоуверенности, в обучении был самоотверженно крепок, пусть физически и кошмарно хил. В итоге он стал довольно юрким жилистым парнем... но рассеянность и дурь в голове никуда не исчезли. Скуки ради он одним днём завёл свой дневник птиц и начал рисовать туда их всех, каких только увидит. И однажды он увидел редкую птицу, красивую, каких никогда не встречал. Пытался нарисовать - та отлетела. Ну ничего! Он подошёл поближе - та юркнула за какую-то изгородь. Ничего, перелез - это же пустяки! Так он гонялся за ней до речки, где она и остановилась почистить перья, и, довольный эстетикой окружения, с превеликим удовлетворением нарисовал её. Закончив, он собрался было обратно и... понял, что обратно-то не понять где! Он ухитрился каким-то чудом уйти за военный лагерь и заблудиться в лесу. делать нечего. Вздохнув, он решил отправиться на поиски родного лагеря. С неделю блуждал он в округе, со случайно прихваченными табельным оружием и сумкой с разными полезными вещами, питаясь исключительно разными ягодами и грибами, какие из не ядовитых только найдёт, периодически с безмятежностью рисуя встречных птиц. И наконец, он дошёл до цивилизации. Где и узнал, что теперь доблестный Махунаэль Рагнадор не кто иной как дезертир, причём особо изощрённый, ухитрившийся сбежать с одной из лучших военных баз. Решив, что это недоразумение, он со всей вежливостью обратился к правоохранительным органам, сказав, мол, вышла страшная ошибка. В ответ ему кивали. И продолжали кивать, пока не усадили в машину и не повезли насильно исполнять приговор за дезертирство. Такой расклад доблестного солдата не устроил, он сбежал, решив, что, видно, с армией какие-то проблемы, как и с правоохранительными органами, и обиженно пошёл куда глаза глядят.
Вот так и начались его увлекательные путешествия, в ходе которых он и сражался за пирамиды в Египте, останавливал восстание пингвинов на Антарктиде, и однажды даже объявил себя самого самостоятельной страной, и сам президент США с этим согласился. Эх, да в прочем, кто ему поверит..?
Способности Хорошая солдатская подготовка развила в нём ловкость, выносливость, силу и способность выживать. Природа же даровала ему удачу дураков, что хорошо проявила себя при его "дезертирстве". А сам он очень хорошо рисует - это уже он развил в себе исключительно сам.

Что с собой таскает: Испытанную на австралийских террористах и немецких зомби военную винтовку, небольшой набор для выживания (кастрюля, всегда запас спичек, ножик, тому подобное) и книжечку с рисунками, чистой бумагой и рисовальными принадлежностями.
Стаж игры и пожелания: давно играл на одном из старых сайтов по Крашу, в целом, опыт уже есть как минимум, я не побоялся выложить анкету, как было со мной в первый раз, как я начинал играть; пожелания... - я могу пропадать из-за учёбы, так что хорошо было быть там, где я не буду всех тормозить.

Аватара пользователя
Камо

ᅠ
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 09 фев 2017, 07:11
Награды: 2
Репутация: 101
Откуда: Санкт-Петербург
Пол: Мужской
Контактная информация:

Re: Персонажи Лемлога

Сообщение #2 Камо » 16 июн 2017, 13:38

Эх, невовремя ты, но в то же время мне нужно... а, впрочем, неважно. Принимаю.
Только тебе придется постараться, начинаешь с South Padre-Пляж.
Логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, интуиция - в бегах, зато тараканы - в ударе!


Вернуться в «Анкеты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 мимодингодил


  • Вы не можете писать в чате.
@ Стеклорама « Пн 6:54 am »
А можно я доделаю, что начала? У меня вчера почти целый день ушёл, и это ещё не конец
@ Pu14unkihooiV « Пн 6:30 am »
Го, я создал. Я решил, что 100-страничная ода либерализму тебя убедит :ukauka:
@ Стеклорама « Пн 6:14 am »
Объединяя встречные утверждения
► Показать
@ Стеклорама « Вс 7:01 pm »
А вообще песня класс. Она больше про нерешимость говорить именно в тех ситуациях, когда говорить уже надо, потому что молчание делает только хуже. Это про борьбу со страхом облажаться, когда начинаешь что-то делать. При чём тут выражение про золото и серебро, и зачем ему умышленно придавать обратный смысл, я не понимаю, но всё равно спасибо
@ Стеклорама « Вс 6:58 pm »
Pu14unkihooiV писал(а): Молчание - золото? Кто так сказал, взял недорого (хотя оффтоп)
А ещё есть выражение "помолчи, за умного сойдёшь", или "болтун - находка для шпиона", или даже "иногда лучше жевать, чем говорить". Они указывают не на то, что у молчания есть какая-то собственная ценность (можно молчать потому что реально сказать нечего), а на то, что ценность возможна в своевременном "неразбалтывании" того или иного. Что, оставив информацию при себе и дополнительно обдумав, после её можно будет применить намного умнее. Но если назвался груздем... Слово не воробей... Курица не птица...
@ Стеклорама « Вс 6:57 pm »
Pu14unkihooiV писал(а): Я тебя никогда не просил переводить и думать над значением! Не хочу, не буду (кст, не начала ли ты там обижаться, что тебе нечто не приносит удовольствия? вот и я так же, позволяю себе обидиться в ответ на чужие слова)
И пусть тревожным эхом гуляет мой каприз: "Не хочу, не буду, never asked for this!" Я не собираюсь обижаться на то, что мне не собирается причинять вред. Пока я не выясню, что это за нечто, и что мне от него грозит, я авансом обижаться не буду. А вот на слова "никогда не просил переводить и думать над значением" вполне могу обидеться. Вообще-то я сама решаю, когда мне думать, а когда нет. Когда переводить, а когда нет. Это мои мозги, я ими сама руковожу. А ты идёшь лесом.
@ Стеклорама « Вс 6:57 pm »
Pu14unkihooiV писал(а): Я либерал, каких свет не видывал. Или "объективист". Или немного консерватист. Или как Принцесса Жвачка, хочу править всеми лично (вот тогда-то наступит "ultimate справедливость", так сказать)(мб она диктатор, но это же добрый детский мультик, поэтому верим что нам этим пропагандируют либерализм, SJW и радугу)
это какая-то утопия... а может ты просто вынужденный центрист уровня примитив+? Просто леволибералы и консерваторы - это мало-мало противоположные направления на полит.компасе.
@ Стеклорама « Вс 6:57 pm »
Pu14unkihooiV писал(а): Надо вникать, что я конкретно писал, считал админа правым не только на основании "он барин". И важно, где происходит "барство". На Форуме, который люди постоянно и специально используют для регулярного общения (в отличии от каменторезки), барство надо максимально умерять или быть очень обходительным. Не "ололо, все отписавшиеся ниже пойдут под нож"
Не "ололо, все отписавшиеся ниже пойдут под нож", а "желающие отписаться далее либо понимают русский язык и идут в другую тему, либо не понимают русский язык и идут в баню".
@ Стеклорама « Вс 6:56 pm »
Pu14unkihooiV писал(а): Про Фокса понимаю (так и воспринял), об этом и говорю. Этого слишком мало, чтобы начинать полномасштабный срач. На таком уровне это пока всего лишь шутка... (говорю же, развитие от него эта тема не получила)
Не получила - и фиг с ней. У него есть полное право, как он сам выражается, плевать на всех, и на эту тему в том числе.
@ Стеклорама « Вс 6:56 pm »
Pu14unkihooiV писал(а): Я не был ПОЛНОСТЬЮ И КАЖДОЙ КРУПИЦЕЙ согласен с мнением админа на Ютубе, вот я о чём. (Меня просили что-то не делать?:) Я думал, меня просили не постить посты, отвечающие тебе. Более жёсткую настоящую политику Тенгга не одобряю (хотя бы потому, что как же потом сослаться на продолжение во Флудилке, если усё удалят?), это уже бесцельные немотивированные действия "удалять чтобы удалять". (Твой пост это был байт на слова против политики правящей партии? Байт на мой бан?)
Речь шла не о согласии полном. Речь шла о приблизительно одинаковых ситуациях и разных результатах. В обоих случаях пришёл админ и сказал: "харэ печатат". В одном случае ты выступаешь больше "за" - у админа есть такое право и лишние слова да произнесены не будут, в другом "против" - "не надо удалять, я там важное написал, может выйти путаница". Я этого и не понимаю. Тебе сразу обозначили альтернативу и там, и тут, сказали, какой вариант приемлем. В одном случае ты считаешь, что всё (не совсем всё, но почти) класс, в другом - нет. И как я должна это понимать? А ещё я не понимаю "байт". Байт - это 8 бит! Одна буква из русского алфавита занимает в памяти 8 бит. А слово "бан" - 24. Но дело, я так понимаю, не в математике.
@ Pu14unkihooiV « Вт 10:50 pm »
Молчание - золото? Кто так сказал, взял недорого (хотя оффтоп)
@ Pu14unkihooiV « Вт 10:48 pm »
Я тебя никогда не просил переводить и думать над значением! Не хочу, не буду (кст, не начала ли ты там обижаться, что тебе нечто не приносит удовольствия? вот и я так же, позволяю себе обидиться в ответ на чужие слова)
@ Pu14unkihooiV « Вт 10:47 pm »
Я либерал, каких свет не видывал. Или "объективист". Или немного консерватист. Или как Принцесса Жвачка, хочу править всеми лично (вот тогда-то наступит "ultimate справедливость", так сказать)(мб она диктатор, но это же добрый детский мультик, поэтому верим что нам этим пропагандируют либерализм, SJW и радугу)
@ Pu14unkihooiV « Вт 10:46 pm »
Надо вникать, что я конкретно писал, считал админа правым не только на основании "он барин". И важно, где происходит "барство". На Форуме, который люди постоянно и специально используют для регулярного общения (в отличии от каменторезки), барство надо максимально умерять или быть очень обходительным. Не "ололо, все отписавшиеся ниже пойдут под нож"
@ Pu14unkihooiV « Вт 10:46 pm »
Про Фокса понимаю (так и воспринял), об этом и говорю. Этого слишком мало, чтобы начинать полномасштабный срач. На таком уровне это пока всего лишь шутка... (говорю же, развитие от него эта тема не получила)
@ Pu14unkihooiV « Вт 10:45 pm »
Я не был ПОЛНОСТЬЮ И КАЖДОЙ КРУПИЦЕЙ согласен с мнением админа на Ютубе, вот я о чём. (Меня просили что-то не делать?:) Я думал, меня просили не постить посты, отвечающие тебе. Более жёсткую настоящую политику Тенгга не одобряю (хотя бы потому, что как же потом сослаться на продолжение во Флудилке, если усё удалят?), это уже бесцельные немотивированные действия "удалять чтобы удалять". (Твой пост это был байт на слова против политики правящей партии? Байт на мой бан?)
@ Стеклорама « Вт 8:27 pm »
...или ты, правильнее будет сказать, пошёл в гости к либералам? Я не оч в этой теме, зачем я только взялась это писать
@ Стеклорама « Вт 7:55 pm »
(Спасите меня кто-нибудь)
@ Стеклорама « Вт 7:55 pm »
Блин... многабукаф заразно...
@ Стеклорама « Вт 7:54 pm »
Или это вообще была никем не понятая многоходовочка!
@ Стеклорама « Вт 7:54 pm »
Или затупил
@ Стеклорама « Вт 7:53 pm »
Вот меня и озадачило, чё это ты пошёл в гости к левым
@ Стеклорама « Вт 7:53 pm »
В обществе неравенства*
@ Стеклорама « Вт 7:52 pm »
Не, если б ты в двух словах обмолвился, типо хозяин барин и всё такое, что даже и не поймёшь, какая у тебя позиция - левая или правая, так ты ж кучу текста потратил, ты меня убедил в своей правизне (правые выступают за сохранение существующего а обществе нерав) на этот счёт
@ Стеклорама « Вт 7:49 pm »
Фоск не называл себя приверженцем логики напрямую, но указывал тебе на неприятие логики в саркастичной форме, это должно подразумевать, что ему логика хоть сколько-то близка. Хотя у двух таких умников, как вы, можно встретить и не такие речевые подставы, как несерьёзность несерьёзных слов над чужой серьёзностью.
@ Стеклорама « Вт 7:45 pm »
Я тут что, самый-самый интернет-тролль?
@ Стеклорама « Вт 7:44 pm »
И чтоб мне хоть раз принесло радость "крушение"!
@ Стеклорама « Вт 7:43 pm »
Ты пишешь о прекрасном, "но делаешь это без уважения" ©
@ Стеклорама « Вт 7:43 pm »
Твои мотивации, приветы и вращания барабана теряют свой вес, когда речь идёт тупо о неуважении.
@ Стеклорама « Вт 7:42 pm »
Ты, скажем так, сознательно совершил действие, которое тебя просили не делать. И в этом ты не прав.
@ Стеклорама « Вт 7:40 pm »
О споре не поняла, о рофле тоже
@ Стеклорама « Вт 7:39 pm »
Ладно, давай дальше.
@ Стеклорама « Вт 7:39 pm »
Хотя... lex тут реально не причём
@ Стеклорама « Вт 7:37 pm »
Короче, dura lex, sed lex. Употребление выражений на латыни почти наверняка придаёт мне солидности, а ты переведи его и подумой над смысылом
@ Стеклорама « Вт 7:35 pm »
Я ему молчание - и вот он уже в состоянии говорить только с самим сособой. У меня есть влпсть, которой я не пользуюсь
@ Стеклорама « Вт 7:34 pm »
Я ему слово, он мне 5К слов...
@ Стеклорама « Вт 7:33 pm »
Был один человек, который сказал, что слово - серебро, а молчание - золото. ТАК ВОТ ОН БЫЛ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРАВ
@ Pu14unkihooiV « Пн 9:32 pm »
Скорее ты подхватываешь мои слова и с радостным гоготом бежишь что-то крушить (меня крушить). Критику алогичности Фокса, кстати, ты начинала с того, что он заявил себя последовательным логиком (чего, кстати, не было вообще, лол, обвинения меня в алогичности тоже (и в нашем дальнейшем разговоре тема не всплыла), это могла быть шутка или чёрт знает что, ты подхватила мою интерпретацию его фразы либо сама пришла к такой же). Я такого не заявлял... Но спс за "углубление" и подразумевания, что мои мнения не меняются во времени и относительно разных(!) сообществ (чей-то канал =/= форум, держащий кучу народу)
@ Pu14unkihooiV « Пн 9:30 pm »
Стеклорама, опять же, непонимание уровней, непонимание целей, мешание всего в кучу. Тут я против предложения админа не возражал (флудилка? давай во флудилке, "пошли"). Ничему я не сказал "не согласен" (разве что гипотетическому бану Фокса). В том споре выяснилось, кстати, что я тоже не во всех деталях согласен с админом (он предлагал рекламировать канал Шипова, оказывается). Вот тут вообще не понял тебя, но спс за рофл.
@ tengg « Пн 7:42 pm »
начну пока с удаления всех последующих офтоповых сообщение в топике "о себе"
@ Стеклорама « Пн 10:37 am »
Твой гениальный вертиль, когда на Ютубе отстаиваешь право админа на авторитаризм, а на форуме нет. Круши логику, кому она нужна?!
@ Стеклорама « Вс 7:23 pm »
SeriousSNick писал(а): Блин. в этом году я не получу награды
это будет тогда уже через год. Или два. Ну, когда-нибудь точно будет
@ Стеклорама « Вс 7:22 pm »
SeriousSNick писал(а): он просто зевнул
если он орёт, как зевает, то мне страшно представить, как он зевает
@ Стеклорама « Вс 7:21 pm »
я нашла, уррейИзображение
@ SeriousSNick « Вс 7:01 pm »
Блин. в этом году я не получу награды
@ SeriousSNick « Вс 6:59 pm »
он просто зевнул
@ Стеклорама « Вс 6:59 pm »
Ща, если найду оригинал, скину
@ SeriousSNick « Вс 6:59 pm »
У него малеькое А
@ Стеклорама « Вс 6:58 pm »
Canches писал(а): ааааааа
НИМЕ!!
@ Стеклорама « Вс 6:58 pm »
В случае с Саней, конечно, всё чутка по-другому
@ SeriousSNick « Вс 6:58 pm »
WatMan
@ Стеклорама « Вс 6:57 pm »
ВТОМОБИЛЬ
@ SeriousSNick « Вс 6:47 pm »
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
@ Canches « Сб 11:46 am »
Этому чату не хватало орущего сани
@ Canches « Сб 11:46 am »
ааааааа
@ Стеклорама « Чт 1:45 pm »
А к гифкам никто BPM не выписывает. Надо это исправлять.
@ Стеклорама « Чт 1:43 pm »
1. Встаёшь в первую позицию. 2. Хреначишь хардбасс. 3. ??? 4. Profit! Изображение Одна из немногих песен, где прямо в тексте сказано, какой у неё BPM.
@ Стеклорама « Чт 11:07 am »
Доооооо :rilla: спасибище огроменское!
@ Neo_Kesha « Чт 7:56 am »
Стеклорама, ты довольна?
@ Neo_Kesha « Чт 7:56 am »
I’LL STAY DETERMINED

Кто в чате