Мафия

Текстовые игры, а-ля считалка
Аватара пользователя
tengg
 
 
Сообщения: 1408
Зарегистрирован: 21 июл 2016, 10:02
Награды: 6
Репутация: 292
Пол: Мужской

Re: Мафия

Сообщение #531 tengg » 11 окт 2018, 18:49

Незаметно скрывшаяся восвояси ночь оставила за собой одного потерянного жителя. Смертей обнаружено не было, однако Твин Громов тоже куда-то пропал. Не совсем было понятно, мертв он или жив.

Один из жителей видел своими собственными глазами все, что произошло на самом деле. Про этот элемент игры еще пока ничего не оглашалось. Помним, что тут любой может как и всю правду выложить сразу же, так и соврать.

Аватара пользователя
Sunↆner

ᅠ
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 02 май 2018, 07:04
Репутация: 4
Откуда: 哈登菲尔德
Пол: Мужской
Контактная информация:

Re: Мафия

Сообщение #532 Sunↆner » 12 окт 2018, 08:30

Вот и новый день в небезопасном городе. В какой-то мере удивительно видеть всех целыми и невредимыми... почти всех. День без убийства - не то сенсация, не то нонсенс. Предосторожность мафии вновь идёт с уклоном в пользу версии о политике "затаившегося зверя".
Теперь понадобится ещё большая наблюдательность, во всяком случае с моей стороны, господа. Бездействие в редчайшем исключении оказалось результативным, но мало похоже, что этим так просто можно отделаться от кровожадных мафиози. Полагаю, многим есть, что сказать. Попытаюсь исходить из слов и наблюдений других за неимением собственных (настолько откровенен с вами, насколько это приемлемо каждому из вас).
Да, кстати, куда средь нас запропастился Громов? Бесследно и втихомолку - думаю, это ни в какие ворота. Отмалчиваться или говорить с утайкой - всё это себе дороже. Я же пока поглядываю на некоторых из вас, пытаясь думать-думать да что-нибудь в итоге надумать.

Аватара пользователя
Neo_Kesha
 
 
Сообщения: 1163
Зарегистрирован: 21 июл 2016, 09:37
Награды: 18
Репутация: 216
Пол: Не указан

Re: Мафия

Сообщение #533 Neo_Kesha » 12 окт 2018, 11:05

Я знаю, что случилось с Громовым. Его похитила неведомая ебанная хуйня из космоса! И теперь они все охотятся за нами. Но вы, мне, конечно же, не поверите, потому что я локальный Кеша.
Я все еще не знаю, против кого голосовать.
Изображение
EARGASM

Аватара пользователя
Valera Recensent

ᅠ
Сообщения: 528
Зарегистрирован: 11 сен 2016, 19:04
Награды: 7
Репутация: 162
Откуда: Санкт-Петербург/Красное Село
Пол: Мужской
Контактная информация:

Re: Мафия

Сообщение #534 Valera Recensent » 12 окт 2018, 13:24

Не буду прятать свою неопределённость за отыгрышем и демагогиями, а сразу скажу, что не отдаю кому-либо свой голос. Единственный человек, к которому у меня были полноценные подозрения, резво ушёл в закат, лишив себя какой-либо возможности дальше чем-то палиться или оправдываться. (СНика, в данном случае, не считаю, поскольку нормальных оснований для обвинения (в его случае) нет, кроме слов человека, являющегося единственным полноценным подозреваемым) Так что, у меня нет оснований для голосования против кого-либо, а все домыслы, увы, базируются либо на личных ощущениях (а они уже кучу раз обманывали меня при чтении прошедших игр, в которых я не участвовал, и во время моих мафиозных дел), либо на максимально ненадёжных основаниях (вроде оговорочек или "каких-то странных формулировок", которые тоже довольно просто объясняются). Вываливать подобное и, уж тем более, голосовать в соответствии с ним, стыдно и попросту опасно. Так что, повторюсь, остаюсь на нейтральной позиции.

Блин, сказал, что не буду развивать демагогию, а в итоге вот. Ну ладно.
Лучше день потерять, потом за пять минут долететь.

Аватара пользователя
SemdeSmir

ᅠ
Сообщения: 1194
Зарегистрирован: 09 сен 2016, 11:52
Награды: 9
Репутация: 275
Откуда: XNINBO.
Пол: Мужской
Контактная информация:

Re: Мафия

Сообщение #535 SemdeSmir » 12 окт 2018, 15:19

Ну окей, раз уж вы все тут такие неопределённые, а у меня, например, вообще нет своего мнения, то я подчинюсь большинству и воздержусь от голосования.
Главный молчун и точкофаг всея CBN.
История аватарок.

Аватара пользователя
SeriousSNick

ᅠ
Сообщения: 480
Зарегистрирован: 17 сен 2016, 13:07
Награды: 5
Репутация: 89
Откуда: г. Белоярский
Пол: Мужской
Контактная информация:

Re: Мафия

Сообщение #536 SeriousSNick » 12 окт 2018, 17:30

Я не буду голосовать, так как смыла в этом нет. Но что то мне кажется что по мимо мафии тут есть что то ещё
Главный игроман всея КБН
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Neo_Kesha
 
 
Сообщения: 1163
Зарегистрирован: 21 июл 2016, 09:37
Награды: 18
Репутация: 216
Пол: Не указан

Re: Мафия

Сообщение #537 Neo_Kesha » 12 окт 2018, 18:22

Я предлагаю одеть шапочки из фольги и отправиться ночью на охоту за карпами. Громова утащил огромный карп!
Изображение
EARGASM

Аватара пользователя
SemdeSmir

ᅠ
Сообщения: 1194
Зарегистрирован: 09 сен 2016, 11:52
Награды: 9
Репутация: 275
Откуда: XNINBO.
Пол: Мужской
Контактная информация:

Re: Мафия

Сообщение #538 SemdeSmir » 12 окт 2018, 18:25

А давайте! По мне, так отличный способ скоротать эту ночку!
Главный молчун и точкофаг всея CBN.
История аватарок.

Аватара пользователя
Sunↆner

ᅠ
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 02 май 2018, 07:04
Репутация: 4
Откуда: 哈登菲尔德
Пол: Мужской
Контактная информация:

Re: Мафия

Сообщение #539 Sunↆner » 12 окт 2018, 21:00

"... раз уж вы все тут такие неопределённые" - исключения всегда найдутся, невзирая на то, нужны они или не особо нужны. Скажу прямо: что-то вы темните, поголовно каждый. Что, страх перед мафией? Всех завербовали? Не склонен судить за всех и обо всех, но в данном случае вы, по неясным, конечно же, причинам вынуждаете следовать по такой вот мутной ветви развития.
Итак, Громов не соизволил явиться. Мне это видится как уже наиболее назойливая форма привлечения внимания с целью отвести реальные подозрения и привести к заведомо ложным. Кажется, Громов готов мафии душу продать, позволяя им играться так и сяк, как только им заблагорассудится. Надеюсь, меньше всего мы ожидаем здесь доказательности, прежде всего по той просто причине, что никто ничего не видел и никто ничего не знает - досадно, но это неведение устраивает, по-видимому, каждого.

Теперь обобщу увиденное:
- Кеша, по-видимому, невзначай намекает на помощь доктора, но, в отличие от Громова, во-первых, не выдаёт это напрямую, и, во-вторых, имеют в виду конкретного специалиста - психиатра, раз предлагает - что там? - охоту за карпами и шапочки из фольги. Рядиться в бредовый формат охотников за приведениями - считаете, мафию это напугает и они подумают, что с такими темпами мы сами друг друга поубиваем? Словом, дикость какая-то.
- Вы, Валерий, намертво вцепились в Громова - личность, похожу разве что на призрака; что-то вроде "Я помню чудное мгновение". А между тем мафия решила просто-напросто повременить, и, более того, вы, наравне с остальными, оставляете им очередной шанс и, вдобавок, ещё больше возможностей. Ещё вашими словами были: "... во время моих мафиозных дел" - вы ещё были причастны к ведению криминальных дел, и это уже трудно будет отрицать, раз вы сами сказали. Вынужден дальше держать вас на прицеле, уважаемый, особенно под давлением окружающего фона: предлагающие охоту на карпов и люди, утверждающие, что в действии и в участии собственного голоса нет смысла, подкрепляя это отсутствием личного мнения - все эти дела неважно на мне сказываются (хотя это отнюдь не причина решений, которые я принимаю).
- Семд остаётся Смирным; Сников так же удерживает нейтралитет. Несколько подозрительно, что вы в точности дублируете решения, принимаемые Кешундрием и Валерием... Даже очень подозрительно.

К реальности: исчезновение Громова не означает, что мафии не стало. Она до сих пор промышляет недобрыми делами, находясь среди нас. То есть вам, господа, нужно ещё одно убийство? А потом ещё? Не знаю, сколько можно сидеть в укрытии: мафия всё равно до каждого доберётся, так что политика бездеятельности ровным счётом ничего вам не даст. Раз уж не желаете рассуждать о поведении каждого, ваше относительное умалчивание и предельная лаконичность лишь усиливают недоверие, которое, по идее, нельзя допускать. Один человек среди нас уже сказал, что он вёл дела мафиози - чем не повод задуматься вместо идей охотиться за карпами, поиска смысла голосовать или утверждать, что у n количества нет собственного мнения? Образумьтесь, пока ещё не поздно, мафия шансов давать не будет... хотя, видя, как нерешительно ведётся дело по их поимке, они могут и дальше держать нас в неведении и наслаждаться шоу, прямо здесь, у нас на глазах - как вам такое?
Я не переменил своего мнения, с тем же подозрением глядя на рецензента Валерия. Может, его просветительская деятельность даёт всходы в этом городе, но истинные намерения так и остаются неизвестными. Вы весьма продуманы и осторожны, но вдруг допускаете в своих словах "щепотку Громова", то есть упоминаете что-то в открытую (факт бывшей причастности к мафии). Как видите, сугубо личных ощущений здесь, с моей стороны, немного (или не уходит в значительный перевес), поэтому я по-прежнему настроен против вас. А попутно приходится теперь поглядывать на Семда и Сникова, идущих на поводу у ситуативности (ну, а это тоже заслуживает невесомого уровня доверия). Кеша... он не то что подозрительный, а более чудаковатый. Вы увлекались прежде сильнодействующими препаратами? Или этот славный малый, пока был жив, предлагал вам пару сдобных кило наркотиков? Извините, конечно, за детали, но, кажется, нам лучше что-то знать об этом, хоть что-нибудь.
Последний раз редактировалось Sunↆner 14 окт 2018, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Valera Recensent

ᅠ
Сообщения: 528
Зарегистрирован: 11 сен 2016, 19:04
Награды: 7
Репутация: 162
Откуда: Санкт-Петербург/Красное Село
Пол: Мужской
Контактная информация:

Re: Мафия

Сообщение #540 Valera Recensent » 12 окт 2018, 21:20

Sunↆner писал(а):Ещё вашими словами были: "... во время моих мафиозных дел" - вы ещё были причастны к ведению криминальных дел, и это уже трудно будет отрицать, раз вы сами сказали. Вынужден дальше держать вас на прицеле, уважаемый

Вы весьма продуманы и осторожны, но вдруг допускаете в своих словах "щепотку Громова", то есть упоминаете что-то в открытую (факт бывшей причастности к мафии). Как видите, сугубо личных ощущений здесь, с моей стороны, немного (или не уходит в значительный перевес), поэтому я по-прежнему настроен против вас.

Простите за грубость, но вы либо идиот, либо притворяетесь. (то есть "либо отводите от себя подозрения, будучи Мафией"). Моя причастность к мафии – это мои прошлые туры здесь же и обсуждения с моими напарниками из тех же партий, а именно, я имел в виду мои фразы в духе "думаю, он комиссар" или типа того. А если вы думаете, что то, что в большинстве туров, где я играл, я был мафией, является аргументом в пользу того, что я снова ей являюсь, то вы, простите ещё раз, Мафия и есть.
Насчёт Громова... Вот уж не знаю, в чём вы видите здесь проблему, поскольку больше у меня не было оснований для обвинений в чью-либо ещё сторону. И всё.
Хотя за наводку о пассивности СНика и Смира спасибо, это реально очень подозрительно – складывается впечатление, будто ребята пытаются не выделяться, выглядеть своими, пока такая возможность имеется. Но дело в том, что выделить кого-то из них для голоса мне сложно. Выделяемся только мы с вами.
Все ваши претензии мимо, очень натянуты изначально. Подозрительно, не так ли? Похоже на попытку заговорить зубы и отвести от себя подозрения "рассуждением обо всех". Не сочтите за стрелки, но и вы у меня на прицеле. Кто первый достанет пистолет? Я, конечно. Ненавижу такую демагогию.
Лучше день потерять, потом за пять минут долететь.


Вернуться в «Игровая»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 мимодингодила


  • Вы не можете писать в чате.
@ Стеклорама « Чт 5:16 pm »
Neo_Kesha писал(а): Ты ничего не видела
Ну, предположим :ohyes:
@ tengg « Ср 12:17 pm »
@ Neo_Kesha « Ср 11:37 am »
Ты ничего не видела
@ Стеклорама « Ср 10:15 am »
А это нормально, что мне пришло уведомление о новом посте в болтовне, но там нет новых постов?
@ tengg « Пн 8:20 pm »
@ Twin_Gromov « Вс 5:19 pm »
Чёрт. Так непривычно, что чат работает с моего аккаунта
@ Twin_Gromov « Вс 5:18 pm »
В мафию сейчас
@ Twin_Gromov « Вс 5:18 pm »
Это просто игра
@ Twin_Gromov « Вс 5:18 pm »
"Success so clearly in view... or its merely a trick of the light?"
@ Twin_Gromov « Вс 2:47 pm »
Дела становятся всё более интересными
@ DarkSamurai « Вс 2:44 pm »
:skunk:
@ Neo_Kesha « Вс 1:59 pm »
Изображение
@ Neo_Kesha « Вс 1:59 pm »
хм
@ Sunↆner « Вс 1:58 pm »
О, ну, тут понятно. Конечно, нужно расширять ассортимент реплик Аку, что ж может быть важнее!
@ Neo_Kesha « Вс 1:57 pm »
Типа Защекочу досмерти!{Sunↆner}
@ Neo_Kesha « Вс 1:56 pm »
Но это просто часть текста, которую я потом стираю
@ Neo_Kesha « Вс 1:56 pm »
Да
@ Sunↆner « Вс 1:56 pm »
А указывается, какой пользователь какую реплику добавил?
@ Neo_Kesha « Вс 1:55 pm »
Парт, походи в ролевке
@ Neo_Kesha « Вс 1:55 pm »
Как же их много становится
@ Neo_Kesha « Вс 1:55 pm »
Обновил фразы Аку
@ tengg « Вс 12:19 pm »
:like:
@ Sunↆner « Вс 12:17 pm »
Да, денёк выдался необычным. Удивлять сломанной личке не приходится. Сейчас напишу в Дисе.
@ tengg « Вс 12:16 pm »
у нас тут внезапные траблы с личкой
@ tengg « Вс 12:15 pm »
пиши мне тогда в личку туда
@ Sunↆner « Вс 12:15 pm »
В Дискорде.
@ tengg « Вс 12:14 pm »
ты в дискорде или вк есть?
@ Sunↆner « Вс 12:14 pm »
Йя.
@ tengg « Вс 12:14 pm »
я по какой-то причине не могу прочитать твои личные сообщения сейчас
@ tengg « Вс 12:14 pm »
саннер
@ tengg « Вс 10:53 am »
@ Стеклорама « Вс 10:01 am »
Такую страшную*
@ Стеклорама « Вс 9:59 am »
Если такой страшной расправу тебе прочит дружный класс 1-ый "В", то тебе нечего бояться, они шутя. (Серьёзно, лэтс плэи по Майнка... крафту избавляют от всяких иллюзий насчёт уровня культурности речи школьников)
@ Pu14unkihooiV « Вс 12:53 am »
КАКОГО ХУЙНМА МЕНЯ ХОТЯТ ВЫЕБАТЬ И МНЕ УГРОЖАЮТ?
@ Pu14unkihooiV « Вс 12:53 am »
ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ В ЖО-ПУ. САМЕЦ ВЫЕБЕТ. КТО НЕ ЗАССАЛ, 1 В. 1 или 1 В. 10
@ ELECTRO-CRUSH « Пт 6:20 pm »
Ладно, подожду, когда новая игра начнётся.
@ ELECTRO-CRUSH « Пт 6:20 pm »
МММ, пнятненькоИзображение
@ SemdeSmir « Пт 5:58 pm »
Мафия ещё идёт, но как-то вялотекуще.
@ ELECTRO-CRUSH « Пт 5:56 pm »
Здоров, ребят! Игра "мафия" ещё идёт или нет? А то меня чёт никто не позвал :crashytears:
@ Стеклорама « Пт 9:44 am »
tengg писал(а): роли не вскрываются после смерти
tengg писал(а): т е "маленьким мальчик" могло означать все, что угодно
Я не Холмс, конечно, но базовая дедукция указывает, что мафией Санчес быть не мог
@ Стеклорама « Пт 9:43 am »
Я просто оставлю это здесь
► Показать
@ Neo_Kesha « Пт 3:48 am »
Пу, я тебе сейчас организую теплое и светлое ПУтешествие в перуанскую деревню.
@ Pu14unkihooiV « Чт 11:13 pm »
Но развёрнуты ли эти причины? Расписаны ли? И именно причины, почему тепло и светло, мне были бы интересны.
@ tengg « Чт 6:57 pm »
@ tengg « Ср 10:23 pm »
он написал: тепло и светло. Это причины.
@ Pu14unkihooiV « Ср 10:14 pm »
Кеша, для меня могут быть очень важны причины, по которым ты любишь КБН. Объясни свою любовь, распиши
@ tengg « Ср 5:05 pm »
т е "маленьким мальчик" могло означать все, что угодно
@ tengg « Ср 5:04 pm »
роли не вскрываются после смерти
@ tengg « Ср 5:00 pm »
@ Neo_Kesha « Ср 8:02 am »
Я не понял ничего из того, что ты только что сказал
@ Pu14unkihooiV « Вт 10:01 pm »
То чувство, когда "запостить крест" помогло. Надо успеть теорию. Кеша, можешь развернуть мысль?
@ SeriousSNick « Вт 11:15 am »
и душевно
@ tengg « Пн 9:40 pm »
и безлюдней только там тоже, лол
@ SemdeSmir « Пн 8:56 pm »
Теплее и светлее только на Солнце.
@ Neo_Kesha « Пн 9:09 am »
Тут тепло и светло
@ Neo_Kesha « Пн 9:09 am »
Я все же люблю КБН
@ tengg « Вс 11:21 am »
@ SeriousSNick « Сб 2:11 pm »
я про себя если что
@ SeriousSNick « Сб 2:11 pm »
А дно сидит в дискорде
@ SeriousSNick « Сб 2:11 pm »
А Илита в Чатах

Кто в чате